xyzccc 发表于 2011-8-11 19:10

DIY新车初骑感受!!

昨天去追风那装了个车车,装车的配置就不发了 难得打字,因为追风发我的车的时候会有配置,所以我现在就懒惰下了 哈哈言归正传!
昨天装车装了接近4个小时,心里的那个急啊,好想快点试试。在他们店里有个装车的师傅就住在我们隔壁,哈哈 老乡啊,以后车车有什么情况就拜托他了。专门说下,虽然装车装了4个小时我都慌老,但是他们都没有慌,还是非常认真的在帮我调试。终于在7点半左右装好了车并且照了像。感谢他们了。
我的路线是从追风车行----大渡口,因为没有码表 所以不知道有多远。骑上去的感觉就是这个车子好轻,轻得都不知道怎么说了(也许有的人没什么感觉,但是我的感觉非常明显。因为我有一个骑了4年的双减震超市货,现在就只有3个档位了,所以我觉得配的车车好轻。)接着就到处找鹅公岩大桥,由于路牌不明确,我骑到了大桥的正下方,我到处问到后才知道原来在交巡警那个对面有个小巷子,要从那点进去才上得到桥。我就骑起新车去了撒。我日的个哥哟,好大笔坡,我爬坡的时候别个那些路人看到都在笑,肯定在想:哈版,个人累个人哪点不骑非要来骑这个坡坡。但是我还是自己全部骑上去了,没有推车,因为我觉得这个车实在是太好骑太轻了,虽然登上去还是有点累,但是脚干点都没酸啊这些,要是我以前那个烧边油装用车来登这个坡坡的话,那完都完求了。。
反正一路上还是比较顺利,爬坡下坎这些都没得难度得。一个小时之后到家,哈哈 ,感觉不错,以后将会越骑越顺 越骑越远的!

阿波利斯 发表于 2011-8-11 22:20

恭喜恭喜

安康 发表于 2011-8-11 22:28

ldjskyhot 发表于 2011-8-12 00:03

威鸣 发表于 2011-8-12 00:03

车奴 发表于 2011-8-12 01:06

顶顶顶

wu0er 发表于 2011-8-12 11:40

哈哈,看样子,lz功力不错!

上校 发表于 2011-8-12 12:03

自己装的,不好也要好

xyzccc 发表于 2011-8-12 12:43

上校 发表于 2011-8-12 12:03 static/image/common/back.gif
自己装的,不好也要好

呵呵,一般般

上校 发表于 2011-8-12 12:58

低调,谦虚哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: DIY新车初骑感受!!