皓宇 发表于 2011-7-6 22:13

很纠结 啊,求高人指点,预算共4000,不知道是买美利达挑战者350,还是DIY 一辆。

由于没有收到理想中的车车,本来打算收个入门级别的车车拿来狂盃练练车技,把技术搞夸张点了就买新车,现在只能提前了,听说这个价位就装不出好的车来, 装出来的也和整车差不多?,希望大家能帮帮我 ,让我早点融入队伍。想七月中旬就下手,留给我思考的时间不多了,大伙给点意见啊,我不想买了过后,遇到什么不安逸或者其他什么原因又把它给卖球了,想一次到位至少或者争取两年不换车,希望分享买车心得

皓宇 发表于 2011-7-6 22:38

还纠结的是DIY 一定要适合自己,但一些尺寸很难掌握想什么 坐管倾角,头管倾角,前叉挠度,曲柄长度 ,弯把宽度....很头大啊!我是听一个买车的说是DIY要专业才可能装好,要不就买整车,那个各方面都平衡都能买足。高人出现啊

天籁 发表于 2011-7-7 09:04

扑爬满头包 发表于 2011-7-7 11:24

DIY吧   什么都可以根据自己的喜好来             整车其实不能说他差    只是不符合追求个性的时尚潮流。   盲目追求性价比 其实真的有点过了。      我现在算是想清楚    千金难买心头好   这个心头好 就是自己喜欢的 !

独自等待 发表于 2011-7-7 12:10

建议DIY,在追风那去。包你爽

没概念 发表于 2011-7-7 13:09

主要看心态,怎样才算到位?如果想升级两年不换不现实,估计两周都换了。

ldjskyhot 发表于 2011-7-7 14:53

什么车都可以,关键是要多骑!

追风-助理 发表于 2011-7-7 19:47

哈哈,你这种心态大家都有,至于你纠结的那些尺寸很难掌握想什么 坐管倾角,头管倾角,前叉挠度,曲柄长度 ,弯把宽度....很头大啊!这些不用你多虑,可以考虑先来车行来说出你的需要,我们给你量身整个方案出来,如果不可行的地方可以再做修改,这就是DIY的好处。
买东西不妨多比较 多了解,看多了听多了,自然也会拿捏一些了。

追风-助理 发表于 2011-7-7 20:11

追风-助理 发表于 2011-7-7 19:47 static/image/common/back.gif
哈哈,你这种心态大家都有,至于你纠结的那些尺寸很难掌握想什么 坐管倾角,头管倾角,前叉挠度,曲柄长度...

LP PRO 200L是3个车架的型号么? 嘿嘿~望指导!

慕慕☆moon 发表于 2011-7-7 21:00

追风-助理 发表于 2011-7-7 20:11 static/image/common/back.gif
LP PRO 200L是3个车架的型号么? 嘿嘿~望指导!

你也太业余了。~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很纠结 啊,求高人指点,预算共4000,不知道是买美利达挑战者350,还是DIY 一辆。